Mollejas de vacuno a la parrilla
Ingredientes
Hay diferentes formas de hacerlas, aqui te explicamos como hemos obtenido muy buenos resultados:
-Dejar las mollejas remojando en leche por un par de horas en el refrigerador, le da mejor textura y terneza
-Luego hervir las mollejas con la misma leche y un poco de agua para que no se "suba" la leche, por unos 5 minutos. O también puedes ponerlas directamente en la parrilla sin hervirlas
-Cuando estén doradas por todos lados, podrían ser unos 15-20 minutos dándolas vuelta dependiendo de la intensidad del fuego, verás que la molleja toma consistencia y si es grande, recomiendo cortarla en rebanadas de 1 cm. aprox. o abrirla directamente por la mitad para que quede mas delgada. Esto nos permite dorarlas nuevamente por ese lado y así lograr que queden crujientes.
-Luego picar trozos pequeños y servir. Algunos le agregan limón pero no a todos les gusta, pruebalas a ver como te gustan mas.
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